Frauenchörle Bad Herrenalb

Unser Frauenchörle besteht seit 2006.
Ein paar von uns kennen sich seit über 20 Jahren und haben über die Jahre zusammen verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel die Familiengruppe, Kinderkirche usw organisiert. Als unsere Kindern erwachsen wurden, haben wir eine neue Herausforderung gesucht und auch irgendwas, womit wir Zeit miteinander verbringen können. Da eine unserer Freundinnen Musikerin ist, sind wir auf die Idee gekommen, einen Chor zu gründen.
Über die Jahre sind mehrere Frauen dazu gekommen und aus ursprünglich einer Handvoll Frauen sind wir nun schon 14 geworden: Frau Pilatak (unsere Chorleiterin), Fr. Bietzker, Fr. Engelhardt, Fr. Joos, Fr. Leichtle, Fr. Müller, Fr. Pham, Fr.Prior, Fr. Rumpel, Fr. Rimmelspacher, Fr. C. Schneider, Fr. R. Schneider, Fr. Skipka, Fr. Weigold. Wir sind international geprägt und kommen aus Deutschland, Polen, England und Frankreich und singen deshalb nicht nur deutsche Lieder. Wir haben sehr viel Spaß miteinander und freuen uns jede Woche auf unsere Chorstunde am Freitag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus.

Wenn Sie Interesse haben dabei zu sein, sprechen Sie doch bitte eine von uns an, oder rufen Sie Frau Marzenna Pilatyk unter Tel: 07083 2683 an. Sie sind herzlich willkommen.

Kirchenchor Loffenau